Салфетки влажные детские без запаха LikeLine Wipes (30 штук в упаковке)*10 УПАКОВОК
Салфетки влажные детские без запаха LikeLine Wipes (30 штук в упаковке)*10 УПАКОВОК

есть в наличии

1 200 руб старая цена 1 650 руб

экономия 450 руб

Количество:

-
+
Хочу попробовать, но есть запас других, напомните мне
напомните через дней

Влажные БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ салфетки LikeLine — для румяных щёчек, нежных ручек и не только

  • Удобная, компактная упаковка влажных салфеток есть в каждой женской сумочке, папке студента, портфеле бизнесмена и обязательно — в кармане джинсов, в шоппере или рюкзачке каждой молодой мамы. Влажной салфеткой можно вытереть детские щёчки после перекуса на свежем воздухе, ручки после игр в песке, можно протереть пыльные коленки после падения на ухабистой дорожке. И даже пятнышко на куртке малыша станет незаметным, если его потереть. Но все ли салфетки хороши и безвредны? Мы не знаем. Зато уверены — от влажных салфеток LikeLine только полезный результат.
  • Они без запаха и гипоаллергенны, поэтому можно не волноваться, что чувствительная детская кожа покраснеет, она просто станет чистой.
  • Салфетки LikeLine на 100% состоят из вискозы, мягкой и нежной, легко впитывающей и быстро просыхающей.
  • В пропитке есть приостанавливающий рост и размножение бактерий ксилит и стимулирующий иммунитет витамин Е, поэтому можете быть уверены — кожа ребёнка не только хорошо очищена, но и под надёжной защитой.
  • СалфеткиLikeLine биоразлагаемые — в течение двух лет они просто станут частью почвы и не принесут вреда окружающей среде.


В пакете 30 салфеток — их хватит на несколько прогулок, и каждая салфетка при этом сохранит свои свойства, не успев высохнуть.
Собрались прогуляться по парку? В планах визит к врачу? Планируете поездку к бабушке или в отпуск? Салфетки ComfortBaby всегда к месту, своевременны и незаменимы! Перепачканные ручки, щёчки и даже попка будут мгновенно очищены, а кожа останется нежной, розовой, в меру увлажнённой — такой, которая вызывает только умиление. LikeLine Wipes заботится о вашем малыше!



Расскажите, что вы думаете об этом товаре!