Первые несколько лет жизни малыша неразрывно связаны с необходимостью гарантировать ему полноценный уход. До момента, пока ребенок не научится уверенно пользоваться горшком, без качественных детских подгузников-трусиков просто не обойтись. В свое время likeline произвели настоящую революцию в мире, избавив молодых родителей от постоянной стирки многоразовых пеленок. Современные памперсы для девочек и мальчиков – идеальное решение.

Преимущества детских подгузников-трусиков likeline

У продукции, которая успела зарекомендовать себя во всем мире, существует немало преимуществ:

1. Компания предлагает изделия для мальчиков и девочек разных возрастов.

2. Удобные детские трусики-подгузники идеально подойдут для маленьких непосед, которым уже не лежится на одном месте. Их можно надеть на ребенка в любом положении.

3. Специальный поясок на трусиках likeline изготовлен из мягкого эластичного материала. С одной стороны, он плотно прилегает к телу, что исключает риск протекания. С другой – с легкостью принимает анатомическую форму: не сдавливает ножки и животик, гарантирует максимальный комфорт в процессе ношения.

4. Трусики – отличный способ начать приучать подросшего ребенка к горшку: такие изделия двухлетка может легко снимать самостоятельно.

 

Особенности серии likeline

Эта категория подгузников разрабатывалась для маленьких деток, которые активно занимаются изучением окружающего мира. Они гарантируют заботу о нежной младенческой коже. Отличаются повышенной мягкостью. Изделия не натирают кожу, не вызывают дерматит. Изготовлены из дышащих материалов, способствующих постоянной циркуляции воздуха внутри. И это несмотря на то, что верхний слой трусиков исключает протекание, оставляя при этом сухой и кожу малыша.

Изделия likeline отлично удерживают влагу на протяжении 6-12 часов. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить полноценный ночной сон ребенку. Внутренняя их поверхность пропитана специальным гипоаллергенным лосьоном, защищающем дерму от появления раздражений.

В линейке продукции представлены детские подгузники-трусики для девочек и мальчиков. Все они оснащены специальным индикатором, сигнализирующем родителям о необходимости произвести замену изделия. Выпускаются в трех вариантах:

 

l Midi – детские подгузники-трусики, предназначенные для малышей весом до 11 кг включительно;

l Maxi – идеально подойдут для ребенка, вес которого варьируется в пределах 9-15 кг;

l Junior – эта категория памперсов подойдет карапузам после первого года жизни, вес которых составляет от 12 до 18 кг.

Как заказать

Широкий ассортимент разных типов и размеров трусиков позволит каждому родителю подобрать продукцию с учетом потребностей, особенностей, пола своего ребенка. Купить детские подгузники-трусики likelineв Москве или Санкт-Петербурге по доступным ценам вы сможете в нашем интернет-магазине. Мы осуществляем продажу изделий в разных по наполненности упаковках. Обеспечиваем их своевременную доставку по указанному вами адресу.

Для оформления заказа просто выберете подгузники по каталогу, укажите нужный объем упаковки и заполните специальную форму. Мы свяжемся с вами незамедлительно для уточнения деталей заказа и обсудим, какое время доставки подойдет вам больше всего.